Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ниязымбетов вышел в финал турнира по боксу в Китае и завоевал лицензию на Олимпиаду-2016

Соперником казахстанского боксера по финалу будет Эльшод Расулов из Узбекистана.

Фото с сайта КФБ. Данияр Майлыбаев©
6
5532
31 марта 2016 17:45
Казахстанец Адильбек Ниязымбетов, выступающий в весовой категории до 81 килограмма, вышел в финал лицензионного турнира по боксу, проходящего в китайском Цзяньане, сообщает корреспондент Vesti.kz. Соперником казахстанского боксера по полуфиналу был Азиз Ачилов из Туркменистана.

Уже в первом раунде Ниязымбетов взял ход поединка в свои руки. Хотя туркмен проводил очень опасные атаки, но казахстанец умело защищался. В итоге первый отрезок боя остался за Ниязымбетовым. По такому же сценарию прошел и второй раунд, который также выиграл казахстанец. В заключительном отрезке встречи Ниязымбетов не позволил своему сопернику создать ничего опасного и также оставил этот раунд за собой.

Таким образом, Ниязымбетов победил со счетом 3:0 (30:27, 30:26, 30:27) и завоевал лицензию на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Соперником казахстанского боксера по финалу будет Эльшод Расулов из Узбекистана.

Напомним, ранее в финал турнира пробились Абылайхан Жусупов (до 64 килограммов) и Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), а также Дарига Шакимова (до 75 килограммов). Все они завоевали лицензии на Олимпиаду-2016.

А вот Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов) и Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) в полуфинале уступили. Тем не менее они сохранили шансы на завоевание олимпийских лицензий. Им предстоит провести дополнительные поединки с другими проигравшими в полуфинале.
Поделиться в соц. сетях:
6
5532
31 марта 2016 17:45
Новости