byJFuLKNQF4cIPJLDByZB6C4oaR1hmLCLrhfrklF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

AIBA обратилась к чемпиону мира из Казахстана

AIBA обратилась к чемпиону мира из Казахстана
©instagram.com/sakenbibosinov

Международная ассоциация бокса (AIBA) вспомнила победу казахстанского боксера Сакена Бибосынова на чемпионате мира-2021 в Белграде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Если получится, повтори. Чемпион мира AIBA Сакен Бибосынов", - говорится в комментарии организации под видео в Instagram.

В Сербии Бибосынов завоевал золото, победив в финале весовой категории до 51 килограмма единогласным решением судей. Следующий ЧМ по боксу пройдет в 2023 году в Ташкенте (Узбекистан).

Добавим, что чемпионом мира 2021 года также стал Темиртас Жусупов (до 48 килограммов), а Махмуд Сабырхан (до 54 килограммов) и Серик Темиржанов (до 57 килограммов) выиграли серебряные медали. Бронзу взял капитан сборной Казахстана Абылайхан Жусупов (до 67 килограммов).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости