Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адиев прокомментировал вызов Исламхана в сборную Казахстана

Адиев прокомментировал вызов Исламхана в сборную Казахстана
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев прокомментировал вызов отбывшего дисквалификацию за допинг Бауыржана Исламхана. Он отметил талант и опыт футболиста.  

Напомним, ранее стало известно, что футболист приглашен для участия в ноябрьских товарищеских матчах национальной команды против Узбекистана и ОАЭ.

"Я много наслышан о Бауыржане. У него есть огромный талант и богатый опыт. На предстоящем сборе хочу посмотреть на его физическую форму. Все-таки у Исламхана не было игровой практики целых два года - это немалый срок. По ходу УТС будет какая-то ясность о его физических данных, на сколько он будет готов к предстоящим матчам", - цитирует Адиева пресс-служба КФФ.

Исламхан отбывал наказание за употребление запрещенных препаратов с сентября 2020 года, когда, будучи игроком "Аль-Айна" (ОАЭ), он провалил допинг-тест после матчей азиатской Лиги чемпионов. В декабре того же года он получил дисквалификацию на два года за употребление запрещенного вещества метилгексанамина. 

В последний раз Исламхан играл за сборную Казахстана в сентябре 2020 года в матче против Беларуси. Ранее главный тренер "Актобе" Андрей Карпович подтвердил переговоры с футболистом. В декабре он сможет подписать профессиональный контракт.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама