Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абильхан Аманкул начнет отбор на Олимпиаду с боя против корейца

Абильхан Аманкул начнет отбор на Олимпиаду с боя против корейца
Абильхан Аманкул. Фото: Данияр Майлыбаев©
Серебряный призер чемпионата мира Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) начнет борьбу в олимпийской квалификации поединком с Ким Жинжи из Южной Кореи, передает корреспондент Vesti.kz. Их встреча второго круга турнира состоится 5 марта.

В стартовом поединке Жинжи победил конкурента из Таджикистана - Бахтиера Мирзомухаммадова. Встреча завершилась победой раздельным решением судей - 4:1. Эти боксеры могли встретиться на прошлогоднем чемпионате Азии, но оба вылетели уже во втором круге.

Ранее определились соперники еще для двух казахстанцев - Закира Сафиуллина (до 63 килограммов) и Бекзада Нурдаулетова (до 81 килограмма). Первые представители мужской сборной Казахстана выйдут на ринг 5 марта - боксировать будут сразу три спортсмена.

Казахстан против Узбекистана? Как распределились соискатели лицензий на Олимпиаду-2020 в боксе

Напомним, в иорданском Аммане сегодня, 3 марта, стартовал отбор на ОИ-2020 для боксеров зоны Азия/Океания. За квоты состязаются спортсмены в 13 весовых категориях (восемь мужских и пять женских). Те, кто не получат лицензию на региональном отборе, смогут выиграть ее на мировой квалификации в мае в Париже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама