Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира из Казахстана поспарринговал с бывшим чемпионом WBC и экс-соперником Головкина

Его назвали будущей звездой профи-бокса.

Бекзат Нурдаулетов. Фото: boxing2019.com
0
4360
17 ноября 22:15
Чемпион мира-2019 из Казахстана Бекзат Нурдаулетов провел спарринги с экс-чемпионом WBC в среднем весе мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (51-3-1, 33 КО) и бывшими претендентом на титулы в этом же дивизионе американцем Габриэлем Росадо (24-12-1, 14 КО). 

Фото из зала Фредди Роуча опубликовал казахстанец Мадияр Ашкеев (14-0, 7 КО), владеющий титулом чемпиона США по версии WBC (USNBC) в первой средней категории. 

"Это был отличный спарринг-день между действующим чемпионом мира в любительском боксе, будущей звездой профи Бекзатом Нурдаулетовым и Хулио Сезаром Чавесом, а также очень опытным боксером Габриэлем Росадо", - подписал фото из Wild Card в Лас-Вегасе Ашкеев. 

Казахстанская "Кувалда". Что нужно знать о Нурдаулетове

Сейчас Чавес готовится к бою с другим экс-чемпионом мира американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО), который пройдет 20 декабря в Фениксе. Интересно, что запасным соперником на случай проблем мексиканца с допинг-тестированием заявлен Росадо - он выступит в том же вечере. 

Отметим, что Джейкобс в марте 2017 года проиграл Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) решением, а в январе 2013-го казахстанец за семь раундов нокаутировал Росадо. Оба боя прошли на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

21-летний Нурдаулетов отправлял в нокдаун четырех из шести соперников на сентябрьском ЧМ-2019. В полуфинале он сенсационно победил олимпийского чемпиона Хулио Сесара ла Круса - кубинец тоже побывал на канвасе и потерял статус действующего чемпиона мира, которым владел восемь лет. В финале Нурдаулетов выиграл у Дилшодбека Рузметова из Узбекистана.

После ЧМ Нурдаулетов заявил, что готов уйти в профи после того, как выиграет "золото" на Олимпиаде-2020. 
Поделиться в соц. сетях:
0
4360
17 ноября 22:15
Новости