Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый чемпион мира из Казахстана назвал самый сложный бой на ЧМ и условие для перехода в профи

Его спросили о том, использовал ли он навыки бокса в обычной жизни.

Бекзат Нурдаулетов (слева) в финале ЧМ. Фото: boxing2019.com
0
3184
26 сентября 20:03
Победитель чемпионата мира-2019 из Казахстана Бекзат Нурдаулетов в интервью Lada.kz рассказал о своем пути в боксе и назвал условие, при котором задумается о переходе в профи. 

В бокс боец из Мангистауской области попал благодаря отцу. Сейчас его личный наставник - Марат Джакиев

"В 11 лет отец привел меня в зал. Так как я старший сын в семье, я должен был заботиться о своих маленьких братьях и сестрах. Заниматься начал в Жанаозене, в спортивном комплексе имени Рахмета Утесинова.

Сейчас занимаюсь в спорткомплексе "Досан Батыр". Первый мой тренер - Батырбек Джайлибаев. Он работал со мной в самом начале. Сейчас меня тренирует заслуженный тренер РК по боксу Марат Джакиев. Он тренировал Ердоса Джанабергенова и Адильбека Ниязымбетова. Благодаря работе тренера мы становимся лучше", - сказал Нурдаулетов. 

Самым сложным соперником на ЧМ Нурдаулетов назвал кубинца Хулио Сесара Ла Круса, который четырежды становился чемпионом мира и выиграл "золото" Олимпиады-2016 в Рио. 

"Чемпионат проходил на высшем уровне, все спортсмены подготовились хорошо. Не было легких боев. Конечно же, сложнейшим боем был полуфинальный - соперник был опытный, неоднократный чемпион мира и чемпион Олимпиады", - отметил Нурдаулетов. 

У меня забрали пятое "золото" ЧМ - Ла Крус о поражении Нурдаулетову с нокдауном на ЧМ

Пока молодой боксер не задумывается о переходе в профи. Его цель - "золото" ОИ-2020 в Токио. 

"Пока я занимаюсь в любительском боксе. Цель боксера-любителя - золотая медаль Олимпиады. Завоевав медаль, будем думать о дальнейших планах", - сказал Нурдаулетов. 

Также Нурдаулетова спросили, использовал ли он когда-нибудь навыки бокса в обычной жизни. 

"Не приходилось. Если дрался - были не боксерские удары", - смеется Нурдаулетов. 

Напомним, что Нурдаулетов принес Казахстану единственное "золото" ЧМ-2019 в российском Екатеринбурге, победив в финале Дилшодбека Рузметова из Узбекистана. 

Казахстанская "Кувалда". Что известно о главной сенсации ЧМ-2019 по боксу и единственном чемпионе мира Бекзате Нурдаулетове
Поделиться в соц. сетях:
0
3184
26 сентября 20:03
Новости