Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Левит, Ералиев, Кункабаев? Кого могут заменить в сборной Казахстана по боксу перед Олимпиадой

Отбор на Игры пройдет в начале следующего года.

Василий Левит. Фото: Данияр Майлыбаев
5
4932
27 сентября 20:20

Сборная Казахстана по боксу может претерпеть изменения перед отбором на Олимпийские игры в Токио. В команде есть как "железные" кандидаты, так и кандидаты на вылет. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В Японию могут отправиться только восемь боксеров, если пройдут отборочное сито. Оба квалификационных турнира состоятся в начале 2020 года, но уже сейчас можно попробовать понять, кто претендует на места в сборной.


В первую очередь, должен попробовать себя в отборочном турнире капитан команды Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Супертяжеловес, скорее всего, получит высокий посев на континентальной квалификации и уверенно ее пройдет. Двукратный вице-чемпион мира не может не поехать на главный старт четырехлетия.

Вторым обязательным кандидатом выглядит Василий Левит (до 91). Звездный тяжеловес немного потерял былую уверенность, но остается кандидатом на медаль ОИ. Два спорных судейских решения должны сделать казахстанца сильнее и осмотрительнее. Если не "золото" Игр выиграть, то в тройке он может быть.



У оставшихся шести участников ЧМ-2019 должны объявиться конкуренты. Возможно, давно не было такой ситуации, когда на первую позицию в дивизионе претендуют сразу два или три крепких боксера. Представьте себе конкуренцию в полутяжелом весе (до 81 килограмма): новоиспеченный чемпион мира Бекзат Нурдаулетов против чемпиона Азии Бека Нурмаганбета - оба достойны шанса на отбор.

Похожая ситуация в категории до 69 килограммов, где первым номером идет Абылайхан Жусупов. Главный его соперник - Асланбек Шымбергенов. Может не попасть на Олимпиаду чемпион Азии-2019 и бронзовый медалист ЧМ-2019 Турсынбай Кулахмет (до 75 килограммов), если ему предпочтут Абильхана Аманкула, который вот-вот должен вернуться после травмы. 

В других трех категориях противостояния не столь близкие, но вряд ли кто удивится, если мы не увидим на отборе Кайрата Ералиева (до 57 килограммов) или Закира Сафиуллина (до 63 килограммов). Это опытные и проверенные боксеры, но тренерский штаб может попробовать молодых дублеров.



Может остаться первым номером в сборной Сакен Бибосынов (до 52 килограммов). 22-летний боксер не выиграл "золото" ЧМ, но без медали в опытной компании не остался. Бибосынов, как и Нурдаулетов с Кулахметом, боксеры второго состава сборной, но вряд ли кто скажет, что они недостойны выступить за Казахстан на Олимпиаде.

"Узбекская команда доминирует". Кенжебаев - о ЧМ-2019 по боксу, судействе и протесте по Левиту

Напомним, Казахстан завершил чемпионат мира в Екатеринбурге с шестью медалями - "золото", "серебро" и четыре "бронзы". Этот результат позволил занять третье место в общекомандном зачете, но никак не влиял на отбор на Олимпийские игры. Перед стартом в Токио будет проведена отдельная квалификация, где будут определены участники Игр в боксе.

Фото: Данияр Майлыбаев©

Поделиться в соц. сетях:
5
4932
27 сентября 20:20
Новости