Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана рассказал о переходе боксеров в другие веса и новых правилах отбора на ОИ

Теперь лицензии не будут разыгрываться на ЧМ.

Галым Кенжебаев. Фото: КФБ
0
1850
20 июня 17:35
Главный тренер сборной Казахстана Галымбек Кенжебаев в интервью Olympic.kz прокомментировал утвержденные правила отбора на Олимпиаду-2020 и анонсировал переход ряда боксеров в другие веса. 

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) объявил категории для Игр в Токио и назвал сроки проведения отборочных турниров - точные даты будут озвучены позднее. Также стало известно, что сентябрьский чемпионат мира-2019 не будет лицензионным. 

По словам Кенжебаева, в сборной готовы к изменениям и любым сложностям, потому что все команды находятся в равных условиях. 

"МОК еще не определил точные даты квалификационных турниров. Известно, что они пройдут в следующем, 2020 году, прямо накануне ОИ. Конечно, в связи с этим могут возникнуть некоторые сложности, но все боксеры находятся в одинаковых условиях. Мы готовы к любым изменениям.

О сокращении мужских весовых категорий мы знали давно. Многие спортсмены уже успели поменять свои весовые категории. К примеру, узбекский боксер и олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов поднялся в весе с 49 до 52 килограммов. Мы видели, что он боксировал в новом весе на чемпионате Азии. Кроме этого, выступавший в 49 килограммах победитель Азиатских игр - боксер из Индии также сменил весовую категорию. Это показывает, что боксеры готовы к новым правилам. 

Предстоящий турнир Кубок Президента РК мы проведем уже в новых весовых категориях. На этих соревнованиях многие наши боксеры изменят свои весовые категории - либо поднимутся, либо опустятся в весе, кому что лучше подойдет", - сказал Кенжебаев. 

Ранее решение МОК прокомментировал начальник сборной Казахстана по боксу Диас Маржикпаев. Сейчас команда находится на восстановительном сборе в Турции, а с 16 по 20 июля выступит на Кубке Президента РК в Нур-Султане. 

AIBA лишилась всех источников дохода и оказалась под угрозой банкротства
Поделиться в соц. сетях:
0
1850
20 июня 17:35
Новости