Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

AIBA лишилась всех источников дохода и оказалась под угрозой банкротства

Все из-за рекомендаций исполкома МОК.

Фото с сайта aiba.org
2
2465
20 июня 11:30
Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) близка к банкротству, сообщил исполнительный директор организации Том Вирджетс. Его слова приводит "Р-Спорт".

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) в мае рекомендовал приостановить членство AIBA в организации, но сохранить бокс в программе Олимпийских игр 2020 года в Токио. Если на сессии МОК, которая состоится на следующей неделе в Лозанне, рекомендация будет утверждена, AIBA не получит долю коммерческого дохода от проведения Олимпиады в размере 17,5 миллиона долларов.

"С моей точки зрения, принимаемые МОК решения, очевидно, были направлены на то, чтобы обанкротить AIBA, - говорится в письме Вирджетса членам исполкома AIBA. - Нас лишили всех источников дохода, которые мы имели".

Как отмечает агентство, Вирджетс добавил, что на счетах AIBA менее 400 тысяч долларов, организация не сможет оспорить решение МОК в Спортивном арбитражном суде (CAS). Кроме того, AIBA распускает всех сотрудников своего офиса в Лозанне, за исключением трех человек. Вирджетс также сообщил, что покидает организацию.

Исполняющий обязанности президента AIBA Мохамед Мустасан в мае сообщил, что организация отклонит предложение генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, ранее пообещавшего выплатить долги AIBA, которые оценивались в 16 миллионов долларов. 
Поделиться в соц. сетях:
2
2465
20 июня 11:30
Новости