JJ64bC3kY5cHo4YQIJIeyo2XLLGMugFp35Shx6ff
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летний казахстанский боксер назвал главную причину поражения в финале ЧА против узбека

18-летний казахстанский боксер назвал главную причину поражения в финале ЧА против узбека
Даниял Сабит. Фото: Данияр Майлыбаев©

Казахстанский боксер Даниял Сабит успешно дебютировал на взрослом уровне. В свои 18 лет он дошел до финала чемпионата Азии, где немного не хватило для золотой медали. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал главную причину проигрыша в решающем бою.

Сабит отлично показал себя на взрослом ринге. Он обладает стилем, техникой. И по всей видимости, тренерский штаб будет постепенно давать ему больше шансов на раскрытие потенциала. На ЧА в финале весовой категории до 49 килограммов он встретился с Нодиржоном Мирзахмедовым (Узбекистан).

"Турнир прошел на очень высоком уровне. По сравнению с "молодежкой" есть отличия. Взрослые спортсмены - очень крепкие парни, за спиной которых соревнования высокого уровня. И, конечно, было очень трудно. Но я рад, что дошел до финала.

Можно добиться успеха. Просто надо поработать еще, опыт нужен. Для полного успеха мне не хватило как раз опыта. Ну, мы будем работать. Бог даст, добьемся успехов", - озвучил Сабит.

Добавим, что в активе сборной шесть медалей: пять серебряных и одна бронзовая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости