e4IsYYl7xiBtJ4QKmj8xfO40fFmy9jTPfIgzdEbE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летнему казахстанскому боксеру подарили квартиру и 2 миллиона тенге

18-летнему казахстанскому боксеру подарили квартиру и 2 миллиона тенге
Даниял Сабит. Фото: olympic.kz©

Серебряный призер чемпионата Азии по боксу Даниял Сабит встретился с акимом Западно-Казахстанской области Гали Искалиевым. 18-летний спортсмен получил в подарок однокомнатную квартиру и два миллиона тенге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На чемпионате Азии фурор произвели казахстанские девушки-боксеры. Мужчины остались без золотых медалей. Один из серебряных медалистов - Даниял Сабит из Уральска. Он в категории до 49 килограммов стал вторым, уступив действующему чемпиону из Узбекистана.

"Я очень благодарен своему тренеру, который ведет меня к большим достижениям. Второе место - это хороший результат. Я буду работать дальше", - отметил Сабит.

В этот день и сам аким ЗКО получил подарок. В Уральск приехал боец UFC Дамир Исмагулов, который недавно одолел бразильца Алвеса, допустившего провокации с казахстанским флагом. Он презентовал Гали Искалиеву майку с эмблемой спортивной организации и своим автографом.

"Бразилец допустил глупый поступок. Он сам потом пожалел об этом. После проигрыша он улыбался и говорил "I love Kazakhstan". Для меня Уральск - родной город. После возвращения из Лас-Вегаса я приехал сюда. Здесь я провел свои первые соревнования на профессиональном уровне", - сказал Исмагулов.

Аким ЗКО пожелал спортсменам дальнейших успехов и сфотографировался с ними на память.

Отметим, что чемпионат Азии прошел в Объединенных Арабских Эмиратах. Он завершился триумфом казахстанских спортсменок, которые завоевали восемь золотых медалей из десяти. Мужчины участвовали в пяти финальных поединках, но во всех проиграли решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости