Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Страны Магриба создали единый штаб по борьбе с "Аль-Каидой"

Страны Магриба создали единый штаб по борьбе с "Аль-Каидой"
Четыре североафриканских государства - Алжир, Мавритания, Нигер и Мали приняли решение о создании единого военного штаба для борьбы с террористической организацией "Аль-Каида", сообщает BBC News. "Объединенный военный комитет Алжира, Мали, Мавритании и Нигера" (The Joint Military Staff Committee of Algeria, Mali, Mauritania and Niger) будет располагаться в городе Таманрассет (Tamanrasset) на юге Алжира. Его основными задачами станут противодействие терроризму, похищению людей и контрабанде, которые в регионе осуществляет "Аль-Каида в странах исламского Магриба" (Аl-Qaeda in the Islamic Maghreb).
Ранее США и страны Запада критиковали правительства вышеупомянутых государств за недостаток координации между ними по борьбе с терроризмом. Они не раз предупреждали, что пока страны Магриба бездействуют, исламисты превращают пустыню Сахару в "тихую гавань", где можно без опасений планировать свои террористические операции. В прошлом году члены "Аль-Каиды в странах исламского Магриба" похитили на границе Нигера и Мали и затем казнили британца Эдвина Дайера (Edwin Dyer). В Мавритании они застрелили сотрудника американской гуманитарной организации. Предполагается, что террористы также причастны к захвату в заложники двоих граждан Испании, пропавших в Мавритании в ноябре 2009 года. Между тем, 19 и 20 апреля совместная операция иракских и американских военных в Ираке привела к ликвидации двоих пособников и лидера иракской ячейки "Аль-Каиды".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама