Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ираке ликвидировали лидера местной ячейки "Аль-Каиды"

В Ираке ликвидировали лидера местной ячейки "Аль-Каиды"
Фото ©AFP
В результате совместной операции американские и иракские войска ликвидировали еще одного лидера местной ячейки террористической организации "Аль-Каида", сообщает BBC News со ссылкой на премьер-министра Ирака Нури Малики.
По словам представителя военных сил Ирака Кассима аль-Муссави (Qassim al-Moussawi), Ахмед аль-Обейди (Ahmed al-Obeidi) был убит 20 апреля в северной провинции Нинивех. Террорист, известный также под именем Абу Сухаиб (Abu Suhaib), возглавлял подразделение "Аль-Каиды" в Ираке и отвечал за террористическую деятельность в провинциях Киркук, Салахуддин и Нинивех. Это уже третий высокопоставленный боевик "Аль-Каиды", убитый в Ираке за последние двое суток. 20 апреля в перестрелке с военными были уничтожены два лидера местной группировки, тесно связанной с "Аль-Каидой", Абу Омар аль-Багдади (Abu Omar al-Baghdadi) и Абу Аюб аль-Масри (Abu Ayub al-Masri). Дом, где находились Масри и Багдади, был окружен, после чего по нему был нанесен ракетный удар. Личность Багдади установила судмедэкспертиза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама