g7GWExosqk6Y2FHkf2JZAUD0D8fCnu5MA1aRK0tN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Швейцарии позволят UBS передать США сведения о клиентах

Власти Швейцарии позволят UBS передать США сведения о клиентах
Фото с сайта wordpress.com
Нижняя палата парламента Швейцарии одобрила соглашение о передаче американским властям данных нескольких тысяч клиентов банка UBS, сообщает РИА Новости. За подписание соглашения проголосовал 81 депутат, против высказались 61 парламентарий, 53 воздержались. Решение, отвергнутое депутатами на минувшей неделе, смогло пройти благодаря тому, что представители "Швейцарской народной партии" воздержались от голосования. Ранее соглашение было одобрено верхней палатой парламента. Между тем, нижняя палата проголосовала за вынесение данного вопроса на референдум, что идет вразрез с решением верхней палаты. При этом окончательное решение должно быть одобрено обеими палатами. Обсуждение вопроса на референдуме может сорвать сроки выполнения соглашения с США - до 19 августа.
США потребовали от Швейцарии передать данные 4450 клиентов банка UBS. Они подозреваются в уклонении от уплаты налогов. В февраля прошлого года США были переданы сведения о 250 "уклонистах", а финансовое учреждение оштрафовано на 780 миллионов долларов. После этого американское правительство заявило о расширении расследования и потребовало раскрыть данные о 50 тысячах вкладчиков UBS. В августе 2009 года Швейцария согласилась выдать сведения о 4,5 тысячи клиентов банка. Однако правительство не смогло выполнить свои обязательства из-за отсутствия правовых оснований и сопротивления банковских вкладчиков, которые обратились в суды. Кроме того, Федеральный административный суд Берна решил, что регуляторы не имели права санкционировать передачу данных США о вкладчиках. Между тем, в США ряд граждан признались в уклонении от уплаты от налогов. Клиенты банка, в большинстве случаев, получили наказание в виде домашнего ареста, штрафа и привлечения к общественным работам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии