Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США сел в тюрьму первый клиент UBS

После решения UBS выдать имена своих клиентов, которые скрываются от налогов, европейцы начали снимать деньги со счетов в швейцарских банках.

В США сел в тюрьму первый клиент UBS, укрывавшийся от оплаты налогов, пишут "Ведомости". Боясь повторить его участь, европейцы стали меньше средств вкладывать в швейцарские банки. Продавец игрушек Джеффри Черник, укрывавший в UBS от налогов восемь миллионов долларов, сел в тюрьму на три месяца. Таково было решение федерального суда, который не стал наказывать его условным сроком. Благодаря помощи следствию подсудимый снизил срок своего заключения, поскольку прокурор требовал приговора на девять месяцев тюрьмы. Изначально 70-летний Черник мог сесть в тюрьму на срок от полутора до двух лет. Основываясь на показаниях подсудимого, следствие обвинило швейцарских банкиров, юристов, и других клиентов UBS из США. Черник заплатит налоги и штраф в размере 4,5 миллиона долларов.
Также прокуратура расследует уход от налогов в Гонконге, Сингапуре, на Каймановых островах, в Лихтенштейне и Мексике. После решения UBS выдать имена своих клиентов, европейцы начали снимать деньги из швейцарских банков. Деньги клиентов из Западной Европы составляют 51 процент активов, имеющихся в швейцарских банках. В прошедшие выходные UBS обязан был передать налоговому управлению США (IRS) список из 500 имен американских клиентов, которые прячут деньги от налогов. Всего швейцарский банк должен выдать США 4450 клиентов. Доля американских клиентов составляет только 5 процентов бизнеса банка. Основную часть клиентов составляют европейские граждане. По оценке KPMG, 80 процентов европейских денег в швейцарских банках не учитываются для уплаты налогов. Деньги, которые скрываются от налогов, составляют четверть швейцарского рынка Private banking.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата