Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Москвы выступили против нового "Черкизона" в Котельниках

Власти Москвы выступили против нового "Черкизона" в Котельниках
Фото из архива Vesti.kz
Префект юго-восточного административного округа (ЮВАО) Москвы Владимир Зотов заявил, что строительство нового оптово-розничного рынка на территории города Котельники приведет к ухудшению экологии и санитарии в микрорайоне Жулебино, а также огромным пробкам при въезде в столицу, сообщает РИА Новости. Он подчеркнул, что создание второго "Черкизона" "нельзя допустить: жители Москвы и Подмосковья протестуют".
Зотов отметил, что власти полностью поддерживают требования граждан. Строительство рынка общей площадью более 60 квадратных метров возле спального района и одной из главных магистралей - Волгоградского проспекта "вызовет неизбежное повышение социальной напряженности". Префект рассказал, что мэр Москвы Юрий Лужков направил премьер-министру России обращение с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Стоит отметить, что ранее в связи с планами по строительству нового рынка жители Жулебино потребовали отставки Лужкова. Строительство нового рынка началось в Котельниках в октябре прошлого года. Торговый центр будет рассчитан на девять тысяч мест. Ранее против возведения нового "Черкизона" высказался руководитель московского ГУВД Владимир Колокольцев. Он считает, что это может привести к транспортному коллапсу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама