Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый Черкизовский рынок построят в Подмосковье

Новый Черкизовский рынок построят в Подмосковье
Фото Карандашов Петр
В 1,5 километра от Москвы с августа текущего года заработает крупный торговый комплекс, пишет "Газета". Местным жителям заявили, что строится новый Черкизовский рынок. Работы ведутся на территории в 6,67 гектара, расположенной вдоль трассы "Урал" в городе Котельники. Новый комплекс вместит более 100 торговых помещений, более 30 предприятий общественного питания. Кроме того, на территории рынка будет создана парковка, рассчитанная на 1,5 тысячи автомобилей и православная часовня.
На публичные слушания, посвященные развитию города до 2013 года, пришли жители ближайшего района Москвы - Жулебино. "Мы опасаемся, что на слушаниях местная власть попробует продавить проект строительства оптового рынка на территории опытного поля", - заявил представитель инициативной группы против строительства многофункционального комплекса "Техно-Торг Парк" Михаил Поликарпов. Однако жулебинцев на слушания не пустили. Программа развития города была раскритикована инициативной группой из 30 человек. В ответ мэр города Алексей Седзеневский заявил, что большинство собравшихся не интересуют планы развития города. "Вам эта программа не нужна. Вас больше интересует строительство на опытном поле", - заявил чиновник. По его словам, запросы по поводу строительства направлены в соответствующие инстанции. Последние и займутся выяснением того, что строится в Котельниках. Московский Черкизовский рынок был закрыт 29 июня прошлого года из-за нарушения санитарных и пожарных норм. В результате закрытия рынка безработными стали более 100 тысяч человек, большинство из которых являются мигрантами из Азии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама