Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виталия Гинзбурга похоронят на Новодевичьем кладбище

Виталия Гинзбурга похоронят на Новодевичьем кладбище
Виталий Гинзбург. Фото Вести.RU
Известный российский ученый-физик, Нобелевский лауреат Виталий Гинзбург будет похоронен на Новодевичьем кладбище, сообщает Вести.Ru со ссылкой на вице-президента Физического института РАН имени Лебедева Геннадия Месяца. "Сейчас еще идет работа. Очевидно на 99 процентов, похороны будут на Новодевичьем. Время определим", - сообщил Месяц. Информация о кончине ученого сначала появилась в ряде блогов. Официальное заявление сделал представитель РАН позже.
Напомним, что Гинзбург скончался на 94 году жизни в Москве вечером 8 ноября. Известно, что долгое время до смерти он болел. Как сообщил пользователь социальной сети Livejournal, скрывающегося под именем shadow_of_raven, причиной смерти стала брадикардия - заболевание, при котором наблюдается пониженный сердечный ритм, менее 55 ударов в минуту. Больной может погибнуть от недостатка кислорода и необходимых питательных веществ. Алексей Гинзбург известен своей любовью к физическим наукам. С юности он увлекался астрофизикой, изучал свойства космических лучей, распространение волн в ионосфере. В числе его достижений Нобелевская премия, а также более 400 научных работ. Кроме того, Гинзбург занимался академической деятельностью. Уже будучи в преклонном возрасте он заявил: "Хотя я и в отличной форме, не хочу, чтобы однажды меня привели в зал под руки". Тем не менее, свою исследовательскую деятельность он не прекращал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама