DQ4JHSR3Cv5Lkm1OY8u8G387JWFodyNl8k6ugHsf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Польше продлили общенациональный траур

В Польше продлили общенациональный траур
Фото РИА Новости. Вяткин Владимир
До 18 апреля в Польше продлится общенациональный траур, сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-секретаря спикера Сейма Ежи Смолиньского. Это заявление сделал исполняющий обязанности главы страны спикер Сейма Бронислав Коморовский. Траур продлится девять дней, так как 18 апреля состоятся похороны президента страны Леха Качиньского и его супруги Марии.
Ранее сообщалось, что погребение четы Качиньских пройдет в Кракове в Кафедральном соборе Святых Станислава и Вацлава на Вавеле. Ожидается, что церемонию посетят президент России Дмитрий Медведев и глава США Барак Обама. Напомним, самолет Ту-154, на борту которого находилась правительственная делегация Польши во главе с президентом, разбился 10 апреля под Смоленском. В результате все 96 человек, в том числе восемь членов экипажа, погибли. По данным МЧС России, пассажиров было не 88, а 89 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии