Ff3TDhARAeHv6sXnT9uBlICAgyhAtQAOTr0XoF16
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Польше потоки воды снесли железнодорожный мост

В Польше потоки воды снесли железнодорожный мост
Река Дунаец. Фото с сайта willoughbyonline.com
На юге Польши мощные потоки воды разрушили железнодорожный мост через реку Попрад, сообщает РИА Новости. Наводнение было вызвано проливными дождями.
Инцидент произошел между городами Новый Сонч и Старый Сонч. Река Попрад в границах Нового Сонча впадает в Дунаец. Некоторые части сооружения могут снести еще два моста на реке. "Фрагменты снесенного моста действительно большие. Они угрожают мостам на Дунайце", - отметил представитель Пожарной стражи в Новом Сонче Павел Мотыка. По словам очевидца происшествия, в момент разрушения на мосту находился человек с собакой, всего воду могли попасть три человека. Однако представитель кризисного штаба в Новом Сонче сообщил, что "в реку упали два человека, которых удалось спасти". Обильные дожди продолжаются в стране с середины мая. Ранее сообщалось, что из-за прорыва дамб и наводнений погибли 15 человек. Тогда виновниками в разрушении защитных гидросооружений правительство назвало бобров. Из-за угрозы затопления в некоторых наиболее опасных населенных пунктах были закрыты школы, детские сады и ясли. По словам мэра Варшавы Ханна Гронкевич-Вальтцнас, на случай ЧП подготовлены планы возможной эвакуации для всех районов столицы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии