H1bw7sNUaBwfL8Cth1eYFYfcB4y6ch8c3U1IY4k5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виновниками наводнений в Польше назвали бобров

Виновниками наводнений в Польше назвали бобров
Фото с сайта nationalgeographic.com
Бобры стали невольными виновниками разрушительных наводнений в Польше, пишет британская газета Daily Telegraph со ссылкой на министра внутренних дел Ежи Миллера. По последним данным, среди погибших числятся 15 человек.
"Злейшим врагом сооружений, защищающих нас от наводнений, стало животное, именуемое бобром. Они живут повсюду вдоль дамб на Висле", - заявил глава МВД Польши. "Бобры роют тоннели в защитных сооружениях на реках, ослабляя их изнутри. Но не они одни, точно так же действуют водяные полевки", - уточнил представитель пожарной службы Павел Фратчак. По данным экологов, Польшу населяют около 50 тысяч этих грызунов. Бобры находятся под защитой польского государства, однако из-за наводнения власти увеличили охотничьи квоты на них. Ранее сообщалось, что в результате наводнения в Польше погибли 14 человек. Экологи признали ЧП самым крупным в истории страны за последние полвека. Польская полиция и спасательные службы продолжают эвакуацию населения из затопленных районов. Из-за угрозы затопления в Варшаве, в наиболее уязвимых районах, закрыты школы, детские сады и ясли. Существует угроза прорыва земляных валов, защищающих столицу от наводнения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии