Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве ввели мораторий на снос незаконных поселков

Правительство города пошло на такую меру только на время прокурорской проверки, которую потребовал провести в поселке "Речник" президент России Дмитрий Медведев.

В Москве введен мораторий на снос незаконных поселков, пишет "Коммерсантъ". Градоначальники пошли на такую меру только на время прокурорской проверки, которую потребовал провести в поселке "Речник" президент России Дмитрий Медведев. 5 февраля Медведев поручил Генеральной прокуратуре проверить, как соблюдаются права граждан в "Речнике", а также обоснованность сноса домов в поселке. Как сообщил изданию пресс-секретарь мэра Москвы Юрия Лужкова Сергей Цой, мораторий действует не только для "Речника", но и для других поселков. Между тем, кроме вышеназванного поселка под подозрение попали соседний жилой комплекс "Остров фантазий", яхт-клуб "Вираж" на Карамышевской набережной и поселок художников "Сокол".
Напомним, что снос "Речника" в Татаровской пойме начался в ночь 21 января. К 1 февраля, по данным московского управления Федеральной службы судебных приставов России (ФССП), было очищено 17 участков, на которых снесено 22 строения. Несколько жителей поселка обратились в Европейский суд по правам человека, попросив защитить их интересы, а также отменить решение суда о сносе принадлежащих им домов. 9 февраля также стало известно, что управление Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Москве (Москомрегистрация), начиная с 2007 года отклонило более 80 обращений жителей "Речника" о регистрации прав их собственности на землю в поселке.
В конце января Лужков заявил, что на месте "Острова фантазий" должны были быть построены спортивные объекты, а вовсе не "дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут". 8 февраля глава московского стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что ввиду легального получения свидетельств о собственности жителями "Острова фантазий", решение о его сносе отменено. Между тем, данную информацию в тот же день опроверг Сергей Цой, заявив, что обсуждения судьбы "Острова фантазий" в правительстве не было, и что власти будут действовать в соответствии с решениями судов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56