62ToYzfbFo8gjOpFaHAujQMmMi4rmRBFuyYkA7Cf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве предложили возвести памятник Егору Гайдару

В Москве предложили возвести памятник Егору Гайдару
Егор Гайдар. Фото РИА Новости. Дмитрий Донской
Соратники российского политического деятеля, экономиста Егора Гайдара намерены рассказать о его деятельности и инициировать возведение ему памятника в Москве, сообщает РИА Новости. Они считают, что большинство граждан России необъективно оценивают его вклад в развитие РФ. Дискуссии по поводу начатых Гайдаром реформ вновь обострились после его смерти. Противники экономиста считают, что его реформаторская деятельность была худшим выходом страны из социализма. Единомышленники же считают, что он "спас Россию от хаоса, голода и гражданской войны". Научный руководитель Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Ясин, работавший с политиком, заявил, что "большинство людей в России так и не поняли, что сделал Гайдар". Он подчеркнул, что именно ему Россия "обязана своим благоденствием".
Как заявил бывший министр экономики Андрей Нечаев, он "на сто процентов" уверен, что памятник Гайдару появится. Причем на нем, считает экс-министр, должна быть надпись: "Человеку, который спас страну". Бывший депутат Верховного Совета РФ и заместитель министра иностранных дел Федор Шелов-Коведяев предложил переименовать Ленинский проспект в Гайдаровский. По мнению преподавателя Гайдара, бывшего первого заместителя главы министерства финансов Сергея Дубинина, главным наследием экономиста являются его книги, в том числе "Долгое время" и "Гибель империи". Егор Гайдар скоропостижно скончался 16 декабря 2009 года в возрасте 53 лет. Причиной смерти стал отек легких, вызванный ишемией миокарда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии