peKEVpXv71uFhnkGYAyXvdQ7JUyeTLGJFPyTIkLa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дании поставят пьесу о норвежском террористе Брейвике

В Дании поставят пьесу о норвежском террористе Брейвике
Андерс Брейвик. Фото guardian.co.uk
Датский театр решил поставить пьесу о судьбе норвежского террориста Андерса Брейвика, от рук которого погибли 77 человек, сообщает Life News. "Моя идея заключается в том, чтобы рассказать о страшной трагедии с использованием признаний и мыслей Брейвика. Цель этой пьесы - предотвратить повторение событий 22 июля прошлого года. К сожалению, мы не можем этого исключать. Так что не стоит недооценивать важность моей постановки," - заявил художественный руководитель театра Cafe Teateret Кристиан Лоллик (Christian Lollike).
Премьера пьесы под названием "Манифест 2083" намечена на 23 августа. Между тем, постановка вызвала резкую критику со стороны властей. Однако препятствовать появлению пьесы на театральной сцене никто не стал, сославшись на свободу слова. Напомним, 22 июля 2011 года Андерс Брейвик совершил двойной теракт в Норвегии. Он устроил взрыв в центре Осло, а позже расстрелял 69 человек в молодежном политическом лагере на острове Утойя. Задержанный террорист признал факт убийства, заявив, что он действовал ради "спасения Европы от ислама". В ноябре 2011 года Брейвика признали невменяемым, однако в январе врачи пересмотрели свой диагноз. Добавим также, что с 10 января преступник получил право на встречи с друзьями и журналистами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии