t8PfOvAxrgeTsS2Kph2oksXeH2GxiHnHPb7kzvcL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Норвежскому стрелку" Брейвику дали разрешение на свидания

Норвежский террорист Андерс Брейвик получит разрешение на общение с родственниками, друзьями и журналистами с 10 января 2012 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Aftenposten. Брейвику также разрешат слушать радио, смотреть телевизор и читать газеты. В данный момент он содержится в блоке для особо опасных преступников тюрьмы "Ила", которая находится недалеко от Осло. Согласно правилам этого учреждения, заключенные имеют право на одно свидание в неделю.
По словам директора тюрьмы, посещения "норвежского стрелка" будут проходить в комнате со стеклянной перегородкой в присутствии надзирателей, либо прослушиваться из соседнего помещения. Самих посетителей ожидает процедура тщательной проверки, включая досмотр при помощи служебных собак. Адвокат Брейвика заявил, что многие частные лица и представители СМИ уже выразили желание посетить террориста в тюрьме. Сам заключенный хочет отдать предпочтение журналистам из Великобритании, Франции и Германии, поскольку в этих странах, по его мнению, проживает наибольшее число "людей из его сети" и его сторонников. Он также выразил желание дать интервью блогерам с культурно-консервативными взглядами. При этом Брейвик поставил условие, чтобы его интервью публиковались без цензуры и не редактировались. Генеральный секретарь норвежской ассоциации прессы Пер Эдгар Коккволд призвал журналистов отказаться от интервью с Брейвиком до суда. "Нужно быть "идиотами и морально слепыми", чтобы не понимать, каким ударом эти интервью станут для родственников жертв теракта",- объяснил глава журналистской ассоциации. Напомним, 22 июля 2011 года Андерс Брейвик устроил двойной теракт в Норвегии. Он подорвал машину со взрывчаткой в центре Осло, позже расстрелял 69 человек в молодежном политическом лагере на острове Утойя. От рук террориста погибли 77 человек и 96 получили ранения. Брейвик подтвердил свою ответственность за атаки, однако не признал вины в совершении преступлений. По его словам, он действовал во "спасение Европы от ислама".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата