Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ту-204 со строителями олимпийских объектов экстренно сел в Омске

Ту-204 со строителями олимпийских объектов экстренно сел в Омске
Ту-204 авиакомпании Red Wings. Фото с сайта avia.ru
Пассажирский самолет Ту-204 российской авиакомпании Red Wings, летевший в Сочи, совершил вынужденную посадку в Омске из-за несрабатывания створок переднего шасси, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника производственно-диспетчерской службы омского аэропорта. "Чартерный вахтовый рейс со строителями олимпийских объектов вылетел в 21.02 по местному времени по маршруту Омск-Сочи, однако после взлета у самолета не закрылись створки переднего шасси", - заявил представитель аэропорта. Ту-204 не садился три часа, чтобы выработать топливо. "В 23.47 по местному времени самолет успешно сел в Омске. Никто из пассажиров не пострадал. Люди для отправки в Сочи будут ждать другой самолет авиакомпании", - уточнил диспетчер. На борту воздушного судна находились 217 человек, включая десять членов экипажа.
Напомним, это не первая аварийная посадка самолетов Ту-204 авиакомпании Red Wings. В начале сентября 2009 года лайнер авиаперевозчика, следовавший чартерным рейсом из Нижнего Новогорода в турецкую Анталью, экстренно сел в московском аэропорту "Внуково" по причине отказа одного из двигателей. В мае того же года направлявшийся в Анталью Ту-204 с 206 пассажирами и 11 членами экипажа на борту совершил аварийную посадку в аэропорту Краснодара. В самолете была обнаружена неисправность топливной системы. В связи с авариями на самолетах ТУ-204 авиакомпании Red Wings глава Росавиации Геннадий Курзенков направил письмо в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), куда входит производитель самолетов Ту ОАО "Туполев", в котором отметил плохое качество этих самолетов. В итоге ОАК признала, что самолеты ТУ-204/214 комплектуются некачественными деталями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама