S806Nqv0AzuapnN4kKmOdyTuHtDZvjB1ct7vXHvs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toyota и "Жигули" признали любимыми авто московских угонщиков

Toyota и "Жигули" признали любимыми авто московских угонщиков
Фото с сайта novostivl.ru
Московские угонщики стали чаще угонять автомобили средней ценовой категории, нежели дорогие авто, сообщает РИА Новости. Наиболее популярные марки машин у угонщиков - Ford, Toyota и "Жигули". Об этом заявил начальник седьмого отдела московского уголовного розыска (МУР) Андрей Баранов. "Такие автомобили, как Bentley и Porsche, стали угонять гораздо меньше. Сейчас угоняют машины марок ВАЗ (Приора), Ford Focus, Mazda 3 и шестой модели, Toyota Corolla и Toyota Avensis , а также Mitsubishi и Honda", - уточнил Баранов. Он также отметил в числе часто угоняемых машин - Toyota Land Cruiser 200.
В то же время, по словам заместителя начальника главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД Москвы Сергея Ермолаева, число угонов машин в ходе разбойных нападений и ограблений автовладельцев в российской столице уменьшилось на четверть по сравнению с прошлым годом (81 случай в 2010 году). По отношению к дорогим иномаркам было совершено 55 грабежей и 28 разбойных нападений. Ермолаев пояснил, что чаще всего, данные преступления совершаются организованными преступными группами, созданные представителями одного этноса. При этом одни члены банды выслеживают дорогие машины, другие совершают нападения на их владельцев, а третьи - страхуют их на случай непредвиденных обстоятельств. После угона авто ставят в так называемый отстойник, а затем перегоняют для изменения номеров. Чиновник предупредил, что, как правило, такие нападения происходят около крупных торговых центров, автозаправочных станций, офисов или банков. В последнее время злоумышленники стали чаще нападать на водителей-женщин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии