Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Торговый центр "Москва" в Люблино закрыли для оптовиков

Полностью закрывать точку не будут, так как там работают около десяти тысяч человек. На территорию центра не пускают грузовой транспорт.

Торговый центр "Москва" в Люблино, на юго-востоке столицы России, закрыли для оптовой торговли, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента потребительского рынка и услуг города Владимира Малышкова. "Принято решение мэра, что с сегодняшнего дня никакой оптовой торговли в торговом центре "Москва" не будет. Это решение принято мэром по договоренности с владельцами торгового центра и предпринимателями", - заявил Малышков журналистам. Тем не менее, полностью торговую точку закрывать не будут, так как там работают около десяти тысяч человек.
Кроме того, в районе торгового центра выставят посты ГИБДД, которые будут разворачивать весь грузовой транспорт с оптовым товаром, подъезжающий к зданию. "Мы также сообщили всем регионам, что в торговый центр "Москва" за оптом больше приезжать не стоит", - отметил чиновник. Как сообщил глава департамента, Московская и Калужская области, прилегающие к столице, предложили крупные участки для оптовой торговли, которые находятся вдали от жилых комплексов и устраивают администрацию.
После закрытия Черкизовского рынка часть торговцев перенесли свой бизнес в "Москву". Это вызвало недовольство местных жителей. Большинство торговцев, в основном из Китая, занимались оптовой торговлей. В связи с этим, к зданию регулярно подъезжали большие грузовики и автобусы, что мешало движению пассажирского транспорта. Кроме того, ухудшилось санитарное состояние в самом торговом комплексе и на прилегающих территориях.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56