eo3GYfaA3z8JaphozSUzeEOonozBVGbTvdSuX0JV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко заподозрила Януковича в передаче Медведеву энергообъектов

Тимошенко заподозрила Януковича в передаче Медведеву энергообъектов
Юлия Тимошенко. Фото ©AFP
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждает, что президент Украины Виктор Янукович намерен сдать России главные энергетические объекты страны, сообщается на официальном сайте партии. Об этом политик заявила на собрании Народного комитета защиты Украины в Киеве. "17 мая - так, как во время прошлых приездов президента Российской Федерации Украина либо прощалась с Севастополем и теряла контроль над Крымом, - мы теперь лишимся энергетики, причем во всех ее направлениях", - подчеркнула Тимошенко. Она уверена, что команда Януковича занимается подготовкой соглашений, чтобы сдать России Национальную атомную энергогенерирующую компанию "Энергоатом", сооружения гидроэнергетики, и те объекты, что "связаны с экспортом украинской энергии за границу". Как отметила лидер БЮТ, также предусмотрено слияние энергосистем России и Украины, а значит вступление Киева в энергетическое сообщество ЕС будет недопустимо.
29 апреля Янукович подписал принятый Верховной Радой закон о ратификации соглашения с Москвой по продлению пребывания Черноморского флота в Крыму на 25 лет. Пролонгация документа вызвала недовольство украинской оппозиции. Ранее сообщалось, что президент РФ Дмитрий Медведев намерен посетить Украину в середине мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии