Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Судьба "Речника" постигнет соседний "Остров фантазии"

Судьба "Речника" постигнет соседний "Остров фантазии"
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
После сноса жилых домов в дачном поселке "Речник" в Крылатском власти Москвы инициируют судопроизводство в отношении соседнего элитного поселка "Остров фантазии", пишет "Российская Газета". Об этом рассказал в интервью изданию глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Леонид Бочин. По словам Бочина, разрешительная документация на дома в "Острове фантазии" имеется. Однако чиновник отметил, что земля поселка отводилась под создание спортивного центра, а не под возведение жилых домов. Бочин добавил, что снос коттеджей в "Речнике" продолжится. На месте бывших построек будет расположен городской парк. В беседе с журналистами Бочин сообщил, что власти не выкинули людей на улицу, потому что ни один житель поселка "Речник" не прописан на его территории. Все они "имеют квартиры в Москве".
Напомним, что поселок "Речник" расположен на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". В связи с этим судом были вынесены решения о сносе, так как на этой территории запрещается сооружать капитальные здания. Снос домов в "Речнике" начался 21 января текущего года. Тогда городские власти снесли два дома и частично разобрали еще одно строение. Позднее было снесено еще два дома. Мэр Москвы Юрий Лужков назвал разрушение домов в поселке "законным". 23 января глава комиссии Общественной палаты России по контролю за правоохранительными органами Анатолий Кучерена заверил граждан, что сноса не будет, пока люди не вывезут свои вещи из домов. Однако жители незаконных строений отказались вывезти имущество, воспользовавшись отсрочкой. В данный момент снос домов продолжается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама