Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

При СКП создали спецподразделение по расследованию терактов

При СКП создали спецподразделение по расследованию терактов
Фото с сайта kavkaz-uzel.ru
В Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России создан отдел по расследованию преступлений террористического характера, сообщает РИА Новости. "Кроме того, в следственных управлениях по республикам Дагестан и Ингушетия созданы совместные с республиканскими ФСБ и МВД координационно-аналитические следственно-оперативные группы, в задачу которых входит не только расследование особо тяжких преступлений и преступлений террористической направленности, но и своевременное выявление готовящихся террористических актов", - говорится на официальном сайте СКП.
Новый отдел создан по распоряжению главы СКП Александра Бастрыкина. Напомним, что ранее на совместном совещании руководства СКП России, МВД России и УФСБ по Дагестану и главным следственным управлением СКП по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам было принято решение о создании постоянно действующей следственно-оперативной группы для расследования особо тяжких преступлений и преступлений террористической направленности в Дагестане. Эти меры приняты в ответ на теракты 29 марта 2010 года в московском метро, унесшие жизни 40 человек. А также в связи с терактом 31 марта в Кизляре, в котором погибли 12 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама