NCgvpZMRxFqBSEDvImkDog7gmVdLFQCmgmlDwLIW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российскому ученому-шпиону вновь отказали в досрочном освобождении

Российскому ученому-шпиону вновь отказали в досрочном освобождении
Игорь Сутягин. Фото с сайта politzeky.ru
Областной суд Архангельска отказал ученому Игорю Сутягину, осужденному на 15 лет лишения свободы за шпионаж, в условно-досрочном освобождении, сообщает NEWSru.com. "Сутягину отказано в условно-досрочном освобождении, поскольку во время заключения он допускал нарушения режима", - сказала пресс-секретарь облсуда Ксения Соловьева. Таким образом, суд оставил без изменений решение Исакогорского районного суда Архангельска, отказавшего заключенному в уменьшении срока заключения.
Напомним, что бывший заведующий сектором военно-технической и военно-экономической политики отдела внешнеполитических исследований Института США и Канады Российской академии наук Игорь Сутягин был задержан 27 октября 1999 года в Обнинске перед командировкой за границу. 7 июля 2004 года Московский городской суд осудил ученого по статье Уголовного кодекса РФ "шпионаж" на 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Сутягина признали виновным в передаче в 1998-1999 годах материалов, подпадающих под определение "государственной тайны", представителям британской консалтинговой фирмы "Альтернатив-Фьючерс". В частности, речь шла о новейших системах вооружения и сведениях в области создания атомных подводных лодок нового поколения. По данным федеральной службы безопасности, фирма была прикрытием для американской разведки и не имела никакого отношения к научной деятельности. Сам осужденный своей вины не признает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии