Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Осужденному за шпионаж историку отказали в досрочном освобождении

Руководство колонии, в которой содержится Игорь Сутягин, решило, что ученый еще не исправился. Кроме этого, он имеет некоторые взыскания.

1
1486
1 марта 2010 20:49
Исакогорский районный суд Архангельска отказал в условно-досрочном освобождении историку Игорю Сутягину, которого осудили за государственную измену, сообщает РИА Новости. Ученый не признал своей вины.Отказ в условно-досрочном освобождении руководство колонии, где содержится Сутягин, объяснило наличием некоторых взысканий. Адвокат историка Анна Ставицкая пояснила, что в заключении начальства колонии сказано, что Сутягин еще не исправился.
Напомним, суд по делу Сутягина начался в ноябре 2003 года. Ученый занимал должность заведующего сектором военно-технической и военно-экономической политики отдела внешнеполитических исследований Института США и Канады РАН. Его обвинили в передаче сведений, которые являются государственной тайной, представителям британской консалтинговой фирмы "Альтернатив-Фьючерс". По данным ФСБ России, данная компания являлась подставной фирмой разведки США и к научной деятельности не имела никакого отношения.7 апреля 2004 года Сутягина признали виновным в государственной измене в форме шпионажа. Его приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Поделиться в соц. сетях:
1
1486
1 марта 2010 20:49

Ссылки по теме:

Новости