UkIQ3zgPlqLH81V9DfY3ozuGgXLlkgjMb5LS8I8e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роберт Рантала сбежал из приюта домой

Роберт Рантала сбежал из приюта домой
Роберт Рантала. Фото с сайта actualcomment.ru
Семилетний сын россиянки Инги Рантала Роберт, которого в начале февраля этого года органы социальной опеки Финляндии забрали в приют из российско-финской семьи, совершил побег из школы, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя семьи Йохана Бекмана.
"Роберт сегодня совершил побег. Ему с понедельника разрешили ходить в школу, и он убежал прямо с первого занятия. Он это сделал самостоятельно, по своей инициативе", - сказал Бекман. Вернули мальчика обратно в приют к настоящему моменту или нет, пока неизвестно. Бабушка Роберта Людмила Войнова, проживающая в России, рассказала, что внук "просто ушел домой и просит: мама, не отдавай меня. Сейчас они сидят дома и ждут, что за ним приедет полиция с соцработниками". Напомним, что Роберта Рантала забрали в приют города Турку в начале февраля 2010 года после того, как он рассказал в школе, что мама ударила его, а также о планах уехать в Россию. Соцработники сочли, что ребенку угрожает опасность и решили передать его в приют с лишением четы Рантала родительских прав. Семья Роберта долгое время безуспешно пытается вернуть ребенка домой. Отец мальчика, финн Вели-Пекка в связи с этим 12 марта обратился в российское посольство с просьбой предоставить ему гражданство РФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии