Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рада не преодолела вето Ющенко на финансирование борьбы с гриппом

Рада не преодолела вето Ющенко на финансирование борьбы с гриппом
Виктор Ющенко. Фото с сайта president.gov.ua
Верховная Рада Украины не преодолела вето президента страны Виктора Ющенко на закон о выделении одного миллиарда гривен (125 миллионов долларов) для борьбы с эпидемией гриппа, сообщает РИА Новости. При необходимых 300 голосах в пользу такого решения был подан лишь 231 голос. При этом, законопроект был направлен на доработку. Против выделения средств на борьбу с гриппом был как сам Ющенко, так и оппозиционная Партия регионов. Деньги должны были пойти на закупку больницами лекарств для лечения гриппа, а также медоборудования для диагностики.
Ющенко объяснил свое решение о ветировании законопроекта тем, что выделение средств повлечет необоснованную дополнительную эмиссию гривен. Что, в свою очередь, станет причиной ускорения инфляции и понижения уровня жизни населения. При этом президент предложил вместо допэмиссии произвести увеличение на 125 миллионов долларов объем внутреннего госдолга. Премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила главу страны в том, что тот специально препятствует эффективной борьбе правительства с эпидемией гриппа, надеясь получить возможность ввести в стране чрезвычайное положение и "продлить свое президентство на полгода". "Почему закон, проголосованный более чем 400 голосами, президент держал у себя 15 суток, в то время когда прогноз Всемирной организации здравоохранения гласит, что уже с конца декабря может начаться вторая волна эпидемии. Если у него были другие мысли о выделении миллиарда гривен, почему он сразу не внес (замечания) в Верховную Раду?" - сказала премьер. По словам Тимошенко, ВОЗ прогнозирует от 34 тысяч до 240 тысяч смертей в Украине от эпидемии гриппа, сообщает Корреспондент.net. При этом вторая волна эпидемии в стране ожидается в середине декабря 2009 года - начале января 2010 года. Эпидемия гриппа была объявлена на Украине в конце октября. От гриппа и ОРВИ, по последним данным, скончались 404 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама