Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин отказался реформировать МВД

В ходе "прямой линии" на адрес главы правительства Владимира Путина поступил ряд вопросов о положении дел в российской милиции, передает РИА Новости. Предложения о реформе МВД премьер-министр отверг, но отметил, что власти будут более оперативно реагировать на участившиеся случаи нарушения закона сотрудниками милиции. "Люди выполняют важную функцию, рискуют жизнью не только в горячих точках, но ежедневно на своем посту. Мазать черной краской всех сотрудников милиции считаю недопустимым. Но реакции на негативные проявления в этой среде должны быть особо острыми и быстрыми", - заявил Путин. Он напомнил, что в органах на данный момент работает более миллиона человек. Это существенно превышает численность военнослужащих в Вооруженных силах России.
Вместе с тем, глава правительства отметил, что в Украине уже пытались ликвидировать одну из структур МВД, а именно дорожную службу. "Ничего хорошего из этого не получилось. И взятки возросли, и порядка на дорогах стало меньше", - подчеркнул Путин. В последнее время общество всколыхнула череда преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов. Одним из наиболее резонансных стал расстрел посетителей супермаркета в Москве Денисом Евсюковым. Тогда от рук 32-летнего майора милиции погибли трое и получили ранения еще шестеро человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии