Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Кипра обвинил США в исчезновении "русского шпиона"

Президент Кипра обвинил США в исчезновении "русского шпиона"
Димитрис Христофиас. Фото ©AFP
Глава Кипра Димитрис Христофиас (Dimitris Christofias) заявил, что США "промедлили в предоставлении кипрской полиции необходимых документов для задержания подозреваемого" в шпионаже в пользу России Кристофера Метсоса, сообщает радио "Эхо Москвы". При этом он считает, что винить кипрские власти за исчезновение подозреваемого нельзя. Президент также отверг критику со стороны американского минюста в связи с тем, 54-летний Метсос был отпущен под залог. По словам Христофиаса, власти республики "действовали должным образом в отношении этого дела".
Метсос объявлен в розыск Интерполом по запросу правоохранительных органов США. Последние подозревают, что он организовывал поставку денежных средств задержанным в США по подозрению в шпионаже в пользу Москвы. Власти Кипра задержали Метсоса 30 июня в аэропорту при попытке вылететь в Прагу. Спустя некоторое время его отпустили под залог, после чего он и скрылся. За день до поимки Метсоса в США были задержаны десять человек, обвиняемых в связях с российскими спецслужбами. Двое из них признались в наличии российского гражданства. Во время судебного заседания Майкл Зоттоли и Патрисия Миллс заявили, что их настоящие имена - Михаил Куцик и Наталья Переверзева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама