Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Популярность Медведева среди россиян возросла

Популярность Медведева среди россиян возросла
Дмитрий Медведев и Владимир Путин. фото РИА Новости
По итогам майских опросов аналитического "Левада-центра", симпатии россиян к Дмитрию Медведеву стабильно возрастают, пишет "Коммерсантъ". По сравнению с прошлогодним опросом, симпатии к президенту возросли с 59 процентов до 66 процентов. Эксперты отметили, что резко увеличилось число опрошенных (с 19 процентов до 42 процентов), которые уверены, что президент "ведет самостоятельную политику". Как рассказал заведующий отделом социально-политических исследований "Левада-центра" Борис Дубин, произошло "привыкание" граждан к главе страны. Спад первой волны кризиса стал благоприятным фоном для имиджа президента.
С 68 процентов до 44 процентов сократилась доля тех, кто считал, что президент действует под контролем премьер-министра РФ Владимира Путина. Однако, 58 процентов граждан уверены, что президент "в основном продолжает политику Путина". В прошлом году так считали 59 процентов опрошенных . Председатель правления Центра политических технологий Борис Макаренко считает, что "россияне привыкли к тандему". "Общество признало, что "у Дмитрия Медведева свой, отличный от Владимира Путина, политический стиль, своя повестка дня", - пояснил он. По мнению специалиста, доминирующее настроение в обществе - "хорошо, что они вместе". Как считает эксперт, российское общество "не задумывается о том, что в 2012 году ему придется определяться по поводу того предвыборного решения, которое явит власть". Ранее политологи не исключили возможности появления в России нового реального кандидата на президентских выборах 2012 года. По одной из версий, главой государства станет некое третье лицо, в то время как Медведев станет председателем конституционного суда, а Путин - председателем парламента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама