Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пожарному инспектору "Хромой лошади" предъявили обвинение

Пожарному инспектору "Хромой лошади" предъявили обвинение
Фото с сайта altapress.ru
Главное следственное управление следственного комитета при прокуратуре (СКП) России предъявило инспектору пожарного надзора по Пермскому краю Дмитрию Рослякову обвинение в халатности по делу о пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь", сообщает РИА Новости.
"Следствием установлено, что Росляков в 2007 году при проверке соблюдения требований пожарной безопасности в кафе "Хромая лошадь", где имелись многочисленные нарушения требований пожарной безопасности, ненадлежащим образом отнесся к исполнению своих должностных обязанностей. Допущенная им халатность привела к неустранению нарушений требований пожарной безопасности", - заявили в СКП. Напомним, что уголовное дело в отношении Рослякова было возбуждено 18 декабря 2009 года по статье "халатность, повлекшая смерть двух и более лиц". Также по делу о пожаре, унесшем жизни 156 человек, были арестованы бывший начальник госпожарнадзора Пермского края Владимир Мухутдинов, также обвиненный в халатности, и руководство клуба "Хромая лошадь". Трагедия в клубе произошла 5 декабря прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама