4wKrnHTbvchR633YpyFAr3m7RRKjTRhHS1XCBdj3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подтвердили нахождение постороннего в Ту-154 Качиньского

Подтвердили нахождение постороннего в Ту-154 Качиньского
Анджей Бласик. Фото с сайта livejournal.com
Командующий ВВС Польши Анджей Бласик был одним из посторонних, находившихся в кабине пилотов Ту-154 польского президента Леха Качиньского, который разбился 10 апреля 2010 года под Смоленском, передает РИА Новости. Об этом заявил глава государственной комиссии Польши по расследованию авиационных происшествий Эдмунд Клих. По его словам, Бласик появился в кабине пилотов за несколько минут до трагедии и находился там до крушения самолета. Ранее о нахождении командующего ВВС страны сообщали польские СМИ со ссылкой на неофициальные источники. "Да, это был генерал Бласик... Он хотел понять ситуацию", - заявил Клих в эфире польского телеканала TVN. При этом он отметил, что ситуация, когда командующий ВВС входит в кабину пилотов, является нетипичной. Клих не стал предполагать, было ли оказано давление на экипаж самолета, оставив это для психологов.
Глава госкомиссии также добавил, что до Бласика в кабине появлялся еще один человек, однако его личность не установлена. В начале мая СМИ предположили, что в кабине пилотов побывал директор дипломатического протокола МИД Польши Мариуш Казана (Mariusz Kazana). Ту-154 президента Польши потерпел крушение, зацепившись за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек. Никому не удалось выжить. Среди погибших оказались сам президент, его супруга и часть руководства страны. Делегация направлялась в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии