LpsBXFN3rnS7p5eU3neLjTRRWECS9dq8b2Wugx5i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пираты побоялись атаковать судно ВМФ РФ

Пираты побоялись атаковать судно ВМФ РФ
СБ-36. Фото с сайта sevastopol.info
Спасательный буксир "СБ-36" Черноморского флота России с антитеррористической группой на борту предотвратил нападение двух пиратских лодок на российский танкер "Дафна" в Красном море, сообщает РИА Новости. Как заявил официальный представитель военно-морского флота (ВМФ) РФ, на борту танкера , который следовал в южной части Красного моря и шел под флагом России, находились 15 россиян. По словам представителя ВМФ, вечером 2 августа две лодки, в которых находились шесть и восемь человек, начали опасное сближение с танкером "Дафна" на носовых курсовых углах.
"После предупредительного огня из стрелкового оружия с борта "СБ-36" лодки застопорили ход, а затем удалились в сторону островов", - уточнил представитель. После этого на танкер была высажена группа антитеррора. Отряд боевых кораблей ВМФ во главе с большим противолодочным кораблем "Адмирал Левченко" Северного флота продолжил выполнение своей миссии в районах Африканского рога и Аденского залива. Ранее моряки испанского военного корабля Victoria помешали сомалийским пиратам захватить норвежский химический танкер Bow Saga в Аденском заливе. Все семь пиратов задержаны. Решается вопрос о месте проведения суда над ними. В апреле 2010 года сомалийские пираты захватили танкер "Московский университет". 6 мая он был освобожден большим противолодочным кораблем "Маршал Шапошников". Пиратов взяли в плен, но позднее они были отпущены из-за несовершенства международного морского законодательства. Освобожденные пираты пропали без вести, после чего сообщники преступников обвинили российских военных в их расстреле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии