Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Освободили захваченный пиратами танкер "Московский университет"

В результате операции, которую провел большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников", никто из россиян, находившихся на борту, не пострадал.

Большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников" освободил захваченный сомалийскими пиратами российский танкер "Московский университет", сообщает РИА Новости.
По предварительным данным, в результате операции никто из 23 россиян, находившихся на борту судна, не пострадал. Все пираты задержаны. Напомним, что "Московский университет" был атакован, а затем захвачен 5 мая в 560 километрах от берега в восточной части Аденского залива. Танкер, перевозивший 86 тысяч тонн сырой нефти, направлялся из Красного моря в Китай. Перед нападением капитан судна успел выйти на связь, сообщив, что к ним приблизились две лодки с вооруженными людьми и открыли огонь. На помощь захваченному кораблю отправился "Маршал Шапошников", который двигается со скоростью 45 километров в час. Предполагалось, что при благоприятных погодных условиях он прибудет на место нападения в период от часа до трех ночи 6 мая. По факту захвата танкера было возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата