pKM4jClDbEciVC5xbNoVNUFyvCQ7dpyXYcGgZhKB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пенсионер потребовал взыскать с Ходорковского 77 тысяч долларов

Пенсионер потребовал взыскать с Ходорковского 77 тысяч долларов
Михаил Ходорковский. Фото РИА Новости Андрей Стенин
Пенсионер потребовал через суд взыскать с бывшего руководителя компании ЮКОС Михаила Ходорковского 77 тысяч долларов в качестве возмещения ущерба, сообщает РИА Новости.
72-летний Виктор Демченко передал суду исковое заявление, в котором он указывает, что не получил всех дивидендов от акций "Восточной нефтяной компании" (ВНК), которые обменял на акции ЮКОСа. По словам пенсионера, Ходорковский предложил одну акцию ЮКОСа за 120 акций ВНК. Демченко подчеркнул, что в 2003 году получил дивиденды, но из-за неравноценного обмена они были гораздо меньше, чем могли быть. Напомним, Ходорковского и бывшего руководителя МФО Менатеп Платона Лебедева в 2005 году приговорили к восьми годам за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. В 2006 году против них возбудили новое уголовное дело по обвинению в хищении нефти. 14 мая Ходорковскому продлили срок ареста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии