Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Патрушев и Жуков не придут на процесс по делу Ходорковского

Запрос на вызов в Хамовнический суд Москвы зампредседателя правительства и экс-главы ФСБ по просьбе адвокатов был отклонен.

Ходатайство адвокатов Михаила Ходорковского и Платона Лебедева о вызове в суд нескольких действующих и бывших членов правительства РФ было отклонено, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Вадима Клювганта. Хамовнический суд Москвы не увидел оснований для выписки повесток. Защита экс-главы ЮКОСа и экс-руководителя МФО "Менатеп" хотела допросить в суде заместителя председателя правительства РФ Александра Жукова, секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, а также экс-генпрокуроров России Юрия Скуратова и Владимира Устинова, председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина. Предполагалось, что они смогут пролить свет на расследование дела о хищении 350 миллионов тонн нефти. Именно это преступление вменяется Ходорковскому и Платонову.
Напомним, показания ранее дали министра промышленности и торговли Виктор Христенко, глава Сбербанка Герман Греф и бывший руководитель Банка России Виктор Геращенко. Христенко и Греф указали, что им неизвестны факты о хищении, Геращенко же поддержал показания Ходорковского.
Сейчас Ходорковский и Лебедев отбывают восьмилетний срок за уклонение от уплаты налогов и мошенничество. Приговор был вынесен в 2005 году. Судебные слушания по второму делу о хищении нефти находится на стадии допроса свидетелей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56