Sj0WZMG3San0ToT9kFszlQHDdQhP6BG0msvFc1so
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Партия регионов не поддержит Тимошенко по политическим мотивам

Партия регионов не поддержит Тимошенко по политическим мотивам
Фото с сайта seychas.com.ua
Член фракции "Блок Юлии Тимошенко" (БЮТ) Вячеслав Передерий назвал причину отказа представителей Партии регионов голосовать за преодоление вето президента Украины на закон о выделении 1 миллиарда гривен (123,6 миллиона долларов) на борьбу с эпидемией гриппа "чисто политической", сообщает "Корреспондент.net". "Заявление Анны Герман, очевидно, строится на политических договоренностях, которые ведет Партия регионов накануне выборов президента. Ведь еще недавно все без исключения политические силы заверяли, что не согласны с вето и готовы спасать страну от эпидемии. А сегодня уже отказываются", - заявил депутат. Он также добавил, что дополнительное финансирование необходимо ввиду того, что уровень оснащенности медицинских учреждений остался с советских времен. По словам Передерия, в таких условиях эпидемия может затянуться вплоть до 18 месяцев.
Другой член фракции Сергей Шевчук отметил, что в случае, если Партия регионов не поддержит выделение средств, станет невозможным выплачивать медикам компенсацию за труд в эпидемической ситуации. Таким образом, Верховная Рада не сможет выполнить взятых на себя ранее обязательств. Напомним, 23 ноября фракция БЮТ инициировала внеочередное заседание парламента, на котором голосовали за преодоление вето президента Украины на закон о выделении одного миллиарда гривен на борьбу с эпидемией гриппа. По этому поводу депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что нельзя выбрасывать миллиард гривен на "несуществующую эпидемию гриппа". Герман добавила, что нужно направить эти деньги на повышение зарплат и пенсий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии