1vSGxH5yQxUiwZFUcsygEYwTryA90ibMUEirepdG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Открытие памятника красноармейцам в Польше сорвали местные жители

Открытие памятника красноармейцам в Польше сорвали местные жители
Фото с сайта thenews.pl
Жители польского города Оссув сорвали открытие памятника красноармейцам, сообщает "Польское радио". 15 августа в расположенном неподалеку от Варшавы городе планировалось открыть памятник 22 бойцам Красной армии, погибшим в Варшавской битве 14-15 августа 1920 года. Но жители города сочли, что монумент оскорбляет чувства поляков, и заявили, что не дадут открыть на своей земле памятник захватчикам.
В итоге из-за недовольства граждан открытие памятника, на которое были приглашены представители российского посольства, пришлось отменить. Каким будет окончательное решение правительства Польши, пока не известно. Монумент, который планировалось открыть в Оссуве, посвящен памяти солдат, останки которых были найдены в этих местах в 2008 году. Ранее польский посол в Москве Ежи Бар заявлял, что на месте крушения самолета Леха Качиньского под Смоленском установят памятник. Между тем, в начале августа Польша обвинила Россию в затягивании расследования крушения Ту-154. Руководитель комиссии по расследованию причин катастрофы Эдмунд Клих сообщил, что Россия не выдает документы, необходимые для выяснения причин авиакатастрофы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии