2uuSe9WCBeIZy60nHowz7k7eM1uLjNiXOUy6T8lq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польша обвинила Россию в затягивании расследования крушения Ту-154

Польша обвинила Россию в затягивании расследования крушения Ту-154
Фото из архива Vesti.kz
Польша недовольна торможением расследования авиакатастрофы в Смоленской области, в которой погибло высокопоставленное руководство, передает "Интерфакс-Казахстан". Глава правительства Польши Дональд Туск и руководитель комиссии по расследованию причин катастрофы Эдмунд Клих заявили, что Россия не выдает документы, необходимые для выяснения причин авиакатастрофы. В официальных источниках сообщается, что сейчас российско-польское сотрудничество находится в тупике. Клих написал письмо руководителю российского Межгосударственного авиационного комитета Татьяне Анодиной, в котором призвал выдать информацию ради соблюдения принципов открытости и сотрудничества между государствами.
"Я хотел бы сказать, что мы сталкиваемся со значительными препятствиями в продолжении расследования. Комиссия практически завершила расследование касательно самолета, пилотов, проведения полета", - сообщил в одном из интервью Клих. Теперь польской стороне необходимы российские документы, касающиеся смоленского аэропорта и работы диспетчеров. Для выяснения возникших проблем Эдмунд Клих намеревается посетить Россию. Точная дата его визита неизвестна. 10 апреля текущего года во время посадки в Смоленске разбился самолет Ту-154. В авиакатастрофе погибли 132 человека, в том числе президент Польши Лех Качиньский, его супруга и ряд высокопоставленных польских чиновников. По предварительной версии, самолет задел дерево и упал в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы. Президент России Дмитрий Медведев создал срочную комиссию по расследованию обстоятельств крушения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии