3bUuXnm8FPwyr1muEx23c3CaMffeCWMH4Bt1p0gB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Осужденного за шпионаж Сутягина обменяют на "русских шпионов"

Осужденного за шпионаж Сутягина обменяют на "русских шпионов"
Фото из архива Vesti.kz
Осужденного на 15 лет лишения свободы за шпионаж ученого Игоря Сутягина возможно экстрадируют в Великобританию, сообщает РИА Новости. Его этапировали из архангельской колонии в московский СИЗО "Лефортово". Адвокат Сутягина Анна Ставицкая заявила, что ученого могут обменять на задержанных в США по подозрению в шпионаже россиян.
Напомним, 27 июня текущего года по подозрению в шпионаже в пользу России в США арестовали десять человек. По запросу США на Кипре задержали еще одного предполагаемого шпиона Кристофера Роберта Метсоса. Однако, когда его отпустили под залог, Метсос скрылся от правоохранительных органов. В связи с этим суд города Александрия, штат Вирджиния, решил оставить под стражей Майкла Зотолли, Патрисию Миллз и Михаила Семенко. Заведующего сектором военно-технической и военно-экономической политики отдела внешнеполитических исследований Института США и Канады РАН Сутягина обвинили в передаче информации, являющейся государственной тайной, представителям британской компании "Альтернатив-Фьючерс". В апреле 2004 года ученого признали виновным в государственной измене в форме шпионажа. Его приговорили к 15 годам лишения свободы. 1 марта текущего года Исакогорский районный суд Архангельска отказал историку в условно-досрочном освобождении. При вынесении приговора суд учел, что Сутягин имеет несколько взысканий от руководства колонии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии