a6LhoLqU3oHZACp80jn7R2Lvr3Hq1g6YUYtkrXxi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд США отказал трем "русским шпионам" в освобождении под залог

Суд США отказал трем "русским шпионам" в освобождении под залог
Патрисия Миллз и Майкл Зотолли в зале суда. Иллюстрация ©AFP
Суд города Александрия, штат Вирджиния, принял решение оставить под стражей Майкла Зотолли, Патрисию Миллз и Михаила Семенко, подозреваемых в шпионаже в пользу России, сообщает РИА Новости. Таким образом магистратский судья окружного суда Тереза Бьюкенен отклонила ходатайство адвокатов "русских шпионов" об их освобождении под залог. Подозреваемые останутся под стражей до предварительных слушаний, которые пройдут 7 июня. Согласно судебным документам, на заседании Миллз и Зотолли признались, что являются гражданами РФ и использовали фальшивые имена. Их настоящие имена - Наталия Переверзева и Михаил Куцик. По словам подозреваемых, в настоящее время в России проживают их родственники.
В судебных документах, также отмечается, что Миллз и Зотолли позаботились о судьбе своих маленьких детей. "С момента своего ареста по данным обвинениям, Зотолли и Миллз договорились с другом семьи, чтобы тот позаботился о двух их маленьких детях. Миллз попросила друга связаться с ее сестрой и родителями, чтобы те могли забрать детей под свою опеку в Россию", - утверждается в документах. Напомним, что 27 июля в США по подозрению в шпионаже в пользу России арестовали десять человек. Еще один предполагаемый шпион - Кристофер Роберт Метсоса - был задержан по запросу США на Кипре. Однако позже его отпустили под залог, после чего он скрылся. Ранее суд согласился отпустить под залог еще одну фигурантку этого дела - Вики Пелайез.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата