UgNHC7mejNtm6iwm3rRgntNxQrPyI8GPzBTUxGru
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Норвежский стрелок" Брейвик написал открытое письмо СМИ

Норвежский террорист Андерс Брейвик написал открытое письмо СМИ, в котором называет возможность признания его невменяемым "крайним унижением", сообщает Verdens Gang. "Признание невменяемым - это худшее, что может произойти, для меня это крайнее унижение", - пишет Брейвик. Он заявил, что намерен добиваться того, чтобы суд признал его психически здоровым и судил за совершение теракта. Суд должен начаться 16 апреля, напоминает РИА Новости.
Письмо содержит 38 страниц. Террорист начал писать его в ответ на первый отчет психиатров, которые признали его невменяемым и настаивали на принудительном лечении. По утверждению Брейвика, в отчете содержатся, как минимум, 200 ошибочных заключений. Он также продолжает настаивать на том, что вполне отдавал отчет в своих действиях при совершении теракта в июле 2011 года, хотя и действовал инстинктивно. Выводы последней психиатрической экспертизы, которая была назначена повторно, должны быть озвучены 10 апреля. Напомним, 22 июля 2011 года Брейвик устроил двойной теракт в Норвегии. Он подорвал машину со взрывчаткой в центре Осло, позже расстрелял 69 человек в молодежном политическом лагере на острове Утойя. От рук террориста погибли 77 человек и 96 получили ранения. Брейвик подтвердил свою ответственность за атаки, однако не признал вины в совершении преступлений. По его словам, он действовал во "спасение Европы от ислама".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии